Сервер Майнкрафт SKOLOT.FUN CLASSIC


GlobeОнлайн: 5
VotesГолоса: 0
VersionВерсия: 1.15.2
StarБаллы: 18
IP-адрес: 190.115.18.68 Copy
Заполнил полностью информацию о сервереПопулярный серверНачинающийЛюбитель публикиНабирающий популярностьЛюбитель в узких кругахНачинает нравится игрокамМеня никто не замечает

Описание сервера:

triangle
«Магическое измерение»
Пред вами открылся портал, чья сила заманивала и искушала. Вы боялись войти туда, думая что вновь потеряете рассудок, но на сей раз с вами был ваш фамильяр, который мог привести вас в чувство. Вы наконец побороли свой самый главный страх и вошли в этот портал, и увидели.. Всего-навсего простое ванильное выживание, где не подчиняются законы магии и технологий. Вы пытались использовать реликт и фамильяра, но всё четно. Это сплошное измерение в котором нет магии, вы остались один на один с ландшафтом и пением птиц.
Холодным пасмурным днём, начался дождь и вам нужно было искать убежище. В конце-концов построить его самостоятельно. Вы срубили несколько деревьев, и увидели что за вами наблюдает какая-то сущность созданная изо льда. Сущность была похожа на.. Ворона? Подойдя по ближе он улетел, оставив записку написанную кровью. В куске пергамента было написано — Измерение ванилы опасно, друг мой. Остерегайся враждебных существ. Меня переполняли эмоции, и тут всё-таки существовал человек, который пронёс магию в некое измерение.
Наступили сумерки и я вновь увидел того Ворона. У меня сразу же промелькнул вопрос.
— Что ему от меня нужно?
Возможно он хотел отвести меня к тому, чья сила велика. Я зазывал ледяного ворона к себе на плечо, но у него опять лежал свиток пергамента с подписью того самого Ворона. В письме говорилось о нём, и о том что ворон укажет дорогу по морю. Нужно лишь попросить.
Я подвёл ворона к воде, стоило ему лишь ступить на холодную воду.. как она в то же мгновение стала льдом, а на лёд сыпался густой белый снег. Пройдя по тропе, вы видели крестьян, смотрящих в вашу сторону. И тут от ворона раздался голос.
— Они тебя не видят. После этого я сразу же спросил.
— Почему?
— Идя по этому снегу ты становишься призраком, и они видят только бушующее море.
Всю оставшуюся дорогу мы молча шли, а меня не отпускала мысль того как Ворон, ещё и ледяной умеет говорить. Наступало холодное утро и ледяной ворон привёл меня в громадный ледяной замок с огромными вратами в него.
Ледяной ворон, сказал:
— Входи, я тебя жду.
Я не секунды не медля, отправился в замок...